Скрепка CRM

Управление виджетами

Доступ к виджету

Продлить после оплаты

Период добавится к оставшемуся доступу. Если срок истёк, отсчёт начнётся сейчас. Ручная блокировка будет снята.

Указать точную дату окончания

Ручное отключение

Отключение действует сразу и сохраняется при переустановке. Данные клиента остаются в базе.

История изменений